Ofertas
No puede inscribirse porque...
Esta oferta no permite inscripcionesDatos generales
2025/02041
Consultor/a calidad y seguridad alimentaria
ALS AQUIMISA
Realizar candidadtura a través del siguiente enlace
ALS es una empresa global líder en servicios de análisis y laboratorio, comprometida con ofrecer soluciones de alta calidad y precisión a clientes de diversas industrias. Con más de 40 años de experiencia, brindamos una amplia gama de servicios que incluyen pruebas, análisis y asesoramiento técnico en áreas como minería, medio ambiente, alimentos, energía, entre otros.
Nuestra misión es proporcionar resultados confiables que ayuden a nuestros clientes a tomar decisiones informadas, impulsando la sostenibilidad, la seguridad y la innovación en sus operaciones. En ALS, valoramos la integridad, la excelencia y la colaboración, y trabajamos para crear un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde cada miembro del equipo pueda contribuir al éxito colectivo.
Como parte de nuestro equipo, tendrás la oportunidad de desarrollarte profesionalmente en una empresa comprometida con la mejora continua y con un impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente.
Acerca del Rol
- Realizar auditorías integrales de seguridad alimentaria y sistemas de calidad (IFS, BRC) en las instalaciones de clientes.
- Dar asesoramiento en el cumplimiento de normativas y estándares de calidad y seguridad alimentaria, así como en sistemas de exportación (SAE).
- Diseñar, implantar y verificar la eficacia de sistemas de autocontrol como APPCC y Buenas Prácticas de Fabricación.
- Impartir formación al personal de los clientes en materias de calidad y seguridad alimentaria.
- Tomar y/ o hacer la recogida de muestras en las diferentes empresas clientes.
Requisitos
- Titulación universitaria en rama de calidad agroalimentaria o similar (Química, Biología, Ciencia y tecnología de los alimentos, Veterinaria, etc)
- Valorable experiencia en realización de auditorías y consultorías de calidad y seguridad alimentaria.
- Valorable formación en: SAE, IFS, BRC y normativa del ibérico.
- Sólidos conocimientos en normativa alimentaria, APPCC y otros estándares de calidad.
- Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas.
- Carnet de conducir y total disponibilidad para viajar.
- Incorporación inmediata
Indefinido
Más de 6 meses
1
Municipio: Salamanca, Provincia: Salamanca
SIN ESPECIFICAR