Ir al contenido principal

Ofertas

Inscribirse en la oferta

Datos generales

2023/02213

PUESTO TECNICO CALIDAD Y SEGURIDAD

Helmantica Terra Sl

PUESTO TECNICO CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA LA LOCALIDAD DE GUIJUELO. JORNADA COMPLETA.

INTERESADOS EN EL PUESTO ENVIAR CURRICULUM AL EMAIL INFO@NIETOMARTIN.ES

 

Funciones

  • Control de los procesos de producción de las plantas.
  • Control de entradas materias primas, y de producto elaborado.
  • Gestión y resolución de no conformidades e incidencias.
  • Gestión y supervisión de suministros. Homologación proveedores.
  • Control de calidad de los productos.
  • Gestión sistema de trazabilidad.
  • Elaboración Embutidos, Alimentación, IFS.
  • Seguimiento y control de los requisitos y estándares de calidad comprendidos en la normativa IFS.
  • Colaborar en el desarrollo de los objetivos, procedimientos y estándares de control de calidad de la planta.
  • Establecer requisitos para las materias primas de proveedores y supervisar su cumplimiento.
  • Diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos.
  • Supervisar todos los procedimientos de producción para identificar el incumplimiento de las normas de calidad.
  • Elaborar el sistema APPCC en toda la línea de producción.
  • Mantener la veracidad de la documentación y realizar análisis estadísticos.
  • Implementar rutinas o flujos de trabajo.
  • Analizar posibles mejoras en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad.
  • Realizar el control de KPIs de actividad de la fábrica, definiendo planes de acción.
  • Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y actividades preventivas, de acuerdo con los sistemas definidos.

 

Perfil Buscado

  • Formación superior (Licenciatura / Grado) en el sector alimentario, se valorará formación extra (máster relacionado con calidad alimentaria).
  • Experiencia previa en departamento de calidad, idealmente en el sector de la alimentación (cárnico, embutidos...).
  • Demostrar conocimiento específico en la gestión de normativas IFS.
  • Experiencia mínima de al menos 2 años.
  • Formación en ISO 9001/ experiencia/ asistente en auditorías externas y/o cliente.
  • Formación en normas de seguridad, inocuidad e higiene alimentaria.
  • Capacidad de trabajar en equipo. Actitud resolutiva hacia los posibles problemas.
  • Habilidades comunicativas con el personal.

ACTIVIDADES SANITARIAS Y DE SERVICIOS SOCIALES

Indefinido

Más de 6 meses

1

Municipio: Salamanca, Provincia: Salamanca

-

Inscribirse en la oferta